こだわりのフルーツトマトを直接消費者の方へお送りしています。
2022年05月29日
食品衛生優良施設
5月25日に名寄地方食品衛生協会さんより、令和四年度食品衛生優良施設としてアテネファームの工房が表彰されました。
これからも安心安全美味しいソースづくりを精進してまいります。関係者のみなさま、ありがとうございました。
ゴールドの立派なパネル(?)をいただいてちょっとびっくりしちゃいました、えへへ。
追伸
わたしの作っているのは常温保存のトマトソースなので、衛生管理にはとても神経を使って作業しています。
ほのぼのとした「農家のおっかちゃんの手作り」を超えて、(小さいけれども)責任ある食品工場なのだという認識です。ソース作りを始めた頃には周りから「そんなの無理無理」と言われ続けていたけれども、一生懸命勉強して努力して良かったなぁと思いました。これからも引き続きがんばりますっ!
Asako
posted by tomato at 07:53| Comment(0)
| あれこれ
この記事へのコメント
コメントを書く