2022年05月29日

食品衛生優良施設

IMGP4953.JPG

5月25日に名寄地方食品衛生協会さんより、令和四年度食品衛生優良施設としてアテネファームの工房が表彰されました。

これからも安心安全美味しいソースづくりを精進してまいります。関係者のみなさま、ありがとうございました。


ゴールドの立派なパネル(?)をいただいてちょっとびっくりしちゃいました、えへへ。

追伸

わたしの作っているのは常温保存のトマトソースなので、衛生管理にはとても神経を使って作業しています。

ほのぼのとした「農家のおっかちゃんの手作り」を超えて、(小さいけれども)責任ある食品工場なのだという認識です。ソース作りを始めた頃には周りから「そんなの無理無理」と言われ続けていたけれども、一生懸命勉強して努力して良かったなぁと思いました。これからも引き続きがんばりますっ!

                     Asako
posted by tomato at 07:53| Comment(3) | あれこれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: