こだわりのフルーツトマトを直接消費者の方へお送りしています。
2021年04月18日
美味しい幸せ
お友だちから新鮮で立派なたけのこをいただきました。さっそく木の芽和え。旨か幸せ♪
それからグリル焼き(ううっこれも味が濃くてまじ旨い!)
トマト氏の発案でピザ(ををを!イケル!)
一緒に木の芽もたっぷり入っていました。北海道じゃ山椒の葉ほとんど見かけません。農場の休憩時間に「木の芽が〜」と話していたら道産子のパートさんにはピンと来なかったみたいで、やっぱりこれは暖かい地方のものなんだなぁと思いました。
もちろんこの日の箸置きは共食い
Asako
posted by tomato at 07:21| Comment(0)
| 料理・保存食
この記事へのコメント
コメントを書く