こだわりのフルーツトマトを直接消費者の方へお送りしています。
2014年11月25日
一周年

昨日はお引越し一周年記念のごちそう(^^)
鶏肉を塩でもんでうちの庭のタイムをまぶして、ガスコンロ用のダッチオーブン(たぶん薪ストーブでも使える)で焼いてみたらば、味が濃くなって美味しかったです。にんじんもダッチオーブンで焼くと甘みが増してうまーい。たまねぎはスライサーでしゃっしゃっと、おいもはフードプロセッサでジャーっとして焼いただけ、ソーセージは生協さんのもの…とたいした手間のかかった料理ではないのですが、なんだかごちそうに見えるのはなぜでしょう。 (^^?
Asako
posted by tomato at 09:28| Comment(2)
| 料理・保存食
“なんだかごちそう”。。。私の感覚からすると
“クリスマスのごちそう”くらいゴージャスに見えます(^-^)。